Работаем: Пн.-Пт.: 09:00 - 17:00; Сб.-Вс.: в телефонном режиме

Обратный звонок Написать нам

Сыроварни-пастеризаторы

6 товаров.
Показано 1 - 6 из 6 элементов

Сыроварни-пастеризаторы - особенности выбора 

Организация домашней мини-сыроварни – отличная идея для тех, кто заинтересован в изготовлении сыра, йогуртов и других молочных продуктов для собственных нужд или на продажу. Все, что для этого нужно – приобрести устройство, которое будет осуществлять технологический процесс: мини-сыроварни автоматической/полуавтоматической  модели.  В ассортименте нашей компании есть разнообразные устройства для заказчиков с любыми потребностями и финансовыми возможностями, причем цены гораздо ниже, чем у конкурентов, ведь мы сотрудничаем с производителями без посредников. 

Зачем нужен пастеризатор молока?

Процесс сыроварения в обязательном порядке предполагает проведение пастеризации, то есть нагревания исходного продукта до температуры, при которой происходит уничтожение патогенных микроорганизмов. Пастеризаторы молока поддерживают нужные температурные параметры до окончательного обезвреживания молока, при этом увеличивают срок его хранения без снижения пищевой ценности. Все полезные микроэлементы сохраняются, потенциально опасные уничтожаются, а качество продукта улучшается. Современная сыроварня с опцией пастеризации – электроприбор с небольшим расходом электричества, высокой производительностью, простым управлением и возможностью контроля условий приготовления сыров и других продуктов из молока.  

Особенности выбора пастеризатора-сыроварни

У нашей компании можно купить бытовые устройства для изготовления всевозможных видов кисломолочной продукции: творога, йогурта, сметаны, мягких сыров с доставкой в Киеве и по Украине, а также официальной гарантией качества. Если у вас уже есть сыроварня или есть планы по её созданию, изучите каталог, и сможете подобрать оптимальную модель для дома или фермерского хозяйства. Между собой оборудование отличается по таким параметрам:

  • рабочий объем – от 10 до 100 литров;

  • диапазон температур (необходимо учесть условия эксплуатации оборудования);

  • минимальный объем, например, от 6 литров или от 25 литров;

  • мощность;

  • размеры сыроварни;

  • объем рубашки;

  • рабочая температура и точность её установки;

  • материал, из которого сделана емкость;

  • комплектация – мешалка с регулировкой оборотов, блок автоматической пастеризации, встроенные нагревательные элементы, краны для слива и заполнения водой и т.д.;

  • стоимость – обуславливается техническими характеристиками и дополнительным оснащением. При сотрудничестве с нами вы можете не сомневаться в том, что цена будет выгодной, а выполнение заказа оперативным.

Категории

Facebook